Anno nuovo immagine nuova e idee nuove.
Nel blog scacco matt...arello nuova sezione: a scuola di cucina con Mr. Mattarello, dedicato ai bambini e non solo.
La prima lezione è dedicata ai biscotti di pasta frolla, ideale per i bambini con l'aiuto della mamma.
Nel blog scacco matt...arello nuova sezione: a scuola di cucina con Mr. Mattarello, dedicato ai bambini e non solo.
La prima lezione è dedicata ai biscotti di pasta frolla, ideale per i bambini con l'aiuto della mamma.
Ingredienti:
200g di farina
100g di zucchero
100g di burro
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
acqua q.b.
In
una terrina versiamo la farina, al centro della farina aggiungiamo il
burro morbido, l'uovo, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone.
Cominciamo
ad impastare dal centro e poi piano piano incorporiamo
la farina, se necessario aggiungiamo un po' di acqua fredda, fino ad
ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Avvolgiamo la pasta frolla in un panno e la mettiamo in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso
il tempo la mettiamo su di una spianatoia infarinata e con un
mattarello la stendiamo fino allo spessore di circa 1,5 - 2 cm.
Ora
con le formine ritagliamo i biscotti che adageremo su una teglia da
forno ricoperta con carta da forno e li facciamo cuocere a 160°C per 30 -
40 minuti.
Toglieteli dal forno quando la superficie sarà dorata, lasciateli raffreddare e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento