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13/08/15

Papacelli ripieni

-2 al ferragosto e -5 alle ferie.....

L'orto estivo ha fatto un buon regalo, anche se il caldo eccessivo sta bruciando un po' tutto, ma ecco i papacelli  ripieni.....


Ingredienti:
Papacelli
tonno
capperi
peperoncino
olio di girasole
aceto



Procedimento:
Lavare e mondare i papacelli.
Immergerli in aceto per circa 24 ore.
Sterilizzare i barattoli in vetro facendoli bollire per almeno mezz'ora avendo sempre cura di metterli in una pentola sufficientemente grande, per evitare che si rompano.
Una volta trascorsi i 30 minuti, asciugateli con un panno pulito.
Preparare il ripieno, lavorare insieme tonno e capperi tagliati a pezzetti.
Farcire i papacelli e invasettarli, aggiungere un peperoncino, ricoprire con olio di girasole.


A questo punto, chiudere i barattoli per bene e metterli nuovamente a bollire per un'altra mezz'ora lasciandoli infine raffreddare nella stessa acqua.
Una volta freddi, controllare che si siano chiusi ermeticamente e sottovuoto. Potranno essere conservati fino a un anno in un luogo fresco e buio.

Ottimi in inverno come antipasto o contorno.....

Buon ferragosto a tutti......





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