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04/12/14

Melanzane ripiene al cous cous

Altra ricetta con i prodotti dell'orto estivo, anche se siamo in pieno autunno, piove ma non fa freddo, quindi l'orto continua a regalarmi i suoi frutti estivi, melanzane e ultimi pomodorini....

Con delle melanzane così buone cose si può realizzare se non delle melanzane ripiene con delle varianti: cous cous al posto del riso, cucinate in padella e non al forno....buonissime....


Ingredienti:
3 melanzane
300g cous cous Molino Borgo
mozzarelle (realizzate in casa)
pomodorini
1 scatola di tonno da 80g
olio EVO
Pan grattato



Procedimento:
Lavare bene le melanzane, svuotarle e metterle in una padella, tenere da parte la polpa.


Scaldate e salate leggermente l'acqua. Mettete il cous cous in una ciotola, aggiungete l'olio e sgranate con una forchetta. Versate l'acqua, livellate, coprite e lasciate riposare per 3-4 minuti. Sgranate nuovamente il cous cous.
Aggiungere al cous cous la polpa delle melanzane tagliate a pezzettini, la mozzarella a pezzetti, il tonno, i pomodorini, mescolare tutto con un filo di olio EVO.

Riempire le melanzane.

 
Cospargerle con il pan grattato, aggiungere un bicchiere di acqua, un filo di olio EVO, cucinarle a fuoco lento per 20-30 minuti.


Se avanza il ripieno possono essere realizzate degli ottimi supplì.

Un consiglio, se vi manca il pan grattato, potete grattugiare delle fette biscottate....



Buon Appetito.....



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