Una nuova collaborazione, oggi la salute in una tazza...di tè Union-Jack Meridiani ovviamente...
Da oltre
15 anni Union-Jack Meridiani seleziona ed offre le miscele più pregiate e
ricercate provenienti dai diversi angoli del mondo.
Un
impegno che nel corso degli anni ha maturato la capacità di comprendere ed
anticipare le esigenze di mercato senza mai trascurare qualità dei prodotti ed
attenzione al servizio.
Una sola
tazza per scoprire nuovi mondi geografici, ma anche nuovi mondi interiori che
sorso dopo sorso cambieranno la classica visione di tè e caffè da sempre
considerate bevande povere e di veloce consumo.
Tè
Il tè
rivendica a pieno titolo il privilegio di essere una delle bevande più antiche
e consumate sulla terra, seconda solo all'acqua con cui si prepara e vanta una
storia che si fa risalire a 5.000 anni fa anche se le sue origini sono avvolte
nel mistero
Secondo
la leggenda cinese, l'imperatore Chen
Nung, detto il Divino
Mietitore per l'impulso da lui dato all'agricoltura, era così fiscale
per il rispetto dell'igiene che non beveva altro che acqua bollita e aveva
ordinato ai propri sudditi di attenersi allo stesso precetto.
Un giorno, nell'anno 2737 a.C., mentre l'imperatore era seduto a riposare all'ombra di un albero di tè selvatico, una leggera brezza fece cadere alcune foglie di tè all'interno dell'acqua messa a bollire e essa aveva assunto un invitante color oro. La curiosità prevalse e il grande imperatore assaggiò per la prima volta la deliziosa bevanda chiamata poi tè. Dopo averla bevuta si sentì preso da un benessere indicibile e volle conoscere meglio l'albero che aveva prodotto quella foglia meravigliosa e benefica, favorendone così l'uso e la coltivazione. Ecco nascere l'uso del Tè.
Un giorno, nell'anno 2737 a.C., mentre l'imperatore era seduto a riposare all'ombra di un albero di tè selvatico, una leggera brezza fece cadere alcune foglie di tè all'interno dell'acqua messa a bollire e essa aveva assunto un invitante color oro. La curiosità prevalse e il grande imperatore assaggiò per la prima volta la deliziosa bevanda chiamata poi tè. Dopo averla bevuta si sentì preso da un benessere indicibile e volle conoscere meglio l'albero che aveva prodotto quella foglia meravigliosa e benefica, favorendone così l'uso e la coltivazione. Ecco nascere l'uso del Tè.
La storia ufficiale fa risalire l'uso del tè come bevanda
ai primi secoli della nostra era e ne possiamo dividere le tecniche di
preparazione in tre scuole: quella del tè bollito; quella del tè sbattuto e
infine quella del tè infuso.
In precedenza le foglie della pianta, chiamata Tu, erano raccolte e ridotte in poltiglia fino a formare degli impiastri da applicare sulle parti doloranti per alleviare i dolori reumatici. Queste tre scuole del tè sono significative delle epoche in cui esse prevalsero e che corrispondono alle dinastie cinesi Tang, Sung e Ming.
In precedenza le foglie della pianta, chiamata Tu, erano raccolte e ridotte in poltiglia fino a formare degli impiastri da applicare sulle parti doloranti per alleviare i dolori reumatici. Queste tre scuole del tè sono significative delle epoche in cui esse prevalsero e che corrispondono alle dinastie cinesi Tang, Sung e Ming.
Il tè è
giunto in Europa nel 1632.
Tè due
semplici lettere che racchiudono un mondo fatto di gusti, sfumature colori e
popoli; un mondo in cui una tazza di tè può voler dire la chiusura di un
contratto o il momento massima di meditazione.
Una
piccola parola alla quale è doveroso attribuire molteplici significati per
giungere comunque all’unica vera essenza: ritrovare nella natura la nostra vera
ed unica natura.
Preparare un buon tè
- La
quantità di tè: di solito si dice sia sufficiente 1 cucchiaino per una tazza,
ma in base al tipo di tè è possibile ridurre o aumentare la dose per
equilibrare la corposità.
- La
teiera: esistono svariati tipi di teiere realizzate con materiali differenti,
dettaglio importante perché le teiere di terracotta, ad esempio, conservano il
sapore del tè che viene infuso in esse. Si consiglia pertanto di cambiare teiera
in base al tipo di tè che si prepara se non si vuole alterare il sapore
originale. Dopo ogni utilizzo comunque, la teiera dovrebbe essere soltanto
risciacquata, e quindi non lavata con detersivi. Le teiere in ceramica, metallo
o porcellana invece non assorbono gli aromi.
- La
qualità dell'acqua: si consiglia di scegliere l'acqua dolce con un basso
contenuto di minerali. Sarebbe anche preferibile far bollire l'acqua in un
bollitore dedicato alla sola bollitura perché eventuali sapori di cibi in
precedenza cotti potrebbero contaminarne il gusto.
- La
temperatura dell'acqua: la regola d'oro è di non usare mai acqua bollente nel
tè. L'acqua dovrebbe raggiungere la temperatura massima di 70° C per i tè verdi
e quella di 85°/ 90° C per i tè neri.
- Il
tempo di infusione: è fondamentale rispettare i corretti tempi di infusione che
variano tra i tè verdi e quelli neri. Un'infusione prolungata sviluppa una
sapore amaro che copre il vero aroma, una troppo veloce invece un tè piatto ed
insapore. In linea di massima i tè neri richiedono 3/5 minuti, mentre i tè
verdi 2/3 minuti. Solitamente è comunque indicato nell'etichetta il tempo di
infusione del tè che si sta preparando Per uno sviluppo completo degli aromi,
si consiglia di coprire sempre la teiera con il coperchio di modo che i profumi
non escano.
-
Zucchero e limone?
I puristi
sconsigliano l'aggiunta di altri ingredienti al tè. Sia il limone quanto lo
zucchero coprono le sfumature di gusto e rovinano la bevanda.
Tè verde
Il tè verde è un tipo di tè composto
esclusivamente da foglie di Camellia
sinensis (o Thea chinensis) che durante la lavorazione non devono subire
alcuna ossidazione. Il tè
verde è molto più di una semplice bevanda. Può essere
considerato come un vero e proprio medicinale naturale.
Le popolazioni del Giappone lo sanno bene e da secoli
lo utilizzano per via delle sue proprietà benefiche, che nel corso degli anni
hanno ricevuto sempre più conferme da parte della scienza.
I suoi principali
benefici per la salute:
-
Antibatterico naturale: Il tè verde è un antibatterico naturale. La sua azione riguarda
soprattutto la bocca e i denti. Le sostanze contenute nel tè verde sono in
grado di contrastare l'azione di uno dei batteri presenti
nel cavo orale, lo Streptococcus mutans. Studi
scientifici hanno
confermato l'azione benefica del tè verde contro i batteri che possono causare
problemi dentali. Bere tè verde potrebbe aiutare a prevenire
la carie.
- Antiossidanti: Il tè verde è un
concentrato naturale di antiossidanti, tra i quali troviamo soprattutto polifenoli
e bioflavonoidi. Gli antiossidanti sono necessari al nostro
organismo per rallentare l'invecchiamento cellulare, favorire la rigenerazione
dei tessuti e contrastare i radicali liberi,
che possono essere responsabili delle malattie degenerative.
- Tumori della pelle: secondo uno
studio medico, il tè verde è in grado di proteggerci contro i tumori della
pelle. Il tè verde contiene una sostanza benefica in grado di colpire
direttamente le cellule malate e di contrastare in modo efficace la malattia.
Il composto chimico dall'azione soddisfacente viene chiamato EGCG, epigallocatechina gallato.
- Dimagrire: Il tè verde è
considerato un alleato benefico contro l'obesità e i chili
di troppo. Nel tè verde ci sono alcune sostanze in grado di portare ad una maggiore
capacità dell'organismo di bruciare i grassi in eccesso e di ridurre
l'assorbimento dei grassi introdotti con
l'alimentazione.
- Diabete: Il consumo di tè verde
potrebbe essere utile nella prevenzione del diabete.
L'EGCG, epigallocatechina gallato, una sostanza contenuta nel tè verde,
contribuisce a bilanciare i livelli degli zuccheri nel sangue.
In questo modo l'organismo ha a disposizione maggiori energie per contrastare
il senso di affaticamento. L'EGCG migliora l'utilizzo dell'insulina
da parte del nostro corpo, evitando l'irritabilità e arginando il desiderio di
compensare il senso di affaticamento con l'introduzione di cibi poco salutari.
Corposo,
deciso e corroborante. Questi sono solo alcuni degli aggettivi che spesso si
usano per descrivere il tè nero. Tuttavia
esistono infinite variabili dovute a provenienza, tipo di lavorazione e tipo di
conservazione che risulta difficile accomunare in un'unica descrizione il tè
nero. In via generale si può comunque dire che questo è un tè completamente
ossidato. L'ossidazione
è il processo attraverso il quale i fluidi cellulari delle foglie entrano in
contatto con l'ossigeno. Questo determina non solo l’oscuramento della foglia
da verde a marrone (da qui la denominazione "nero"), ma anche
maggiore robustezza in aroma e sapore rispetto al tè verde. Le
piantagioni di questo tipo di tè nero si trovano principalmente in Asia, ma
anche in Sud Africa, Kenia ed Argentina e possibile la coltivazione. In ogni
caso le migliori regioni produttrici sono la Cina, l'India e lo Sri Lanka. É stato
provato recentemente che il
tè nero aiuta a vincere una gran quantità
di disturbi fisici grazie agli
antiossidanti contenuti
superiore rispetto alle altre varietà. Ma la
qualità più importante del tè nero è la protezione che esso assicura alle
arterie. I
benefici del tè nero derivano dall'alto
contenuto di flavonoidi, potenti antiossidanti presenti anche in
altri cibi, come le cipolle e il vino rosso. Queste sostanze impediscono
l'ossidazione delle lipoproteine di bassa densità LDL, il cosiddetto
colesterolo cattivo che si deposita sulle arterie. Tuttavia, per ottenere un
effetto positivo è necessaria un'alta concentrazione di flavonoidi ed il tè
nero ne contiene circa 4000!
Tè
bianco, come altri tipi di tè, proviene dalla pianta Camellia sinensis, in
questo caso solo germogli e le foglie di tè più giovani fanno parte della
selezione.
Il Tè
bianco è rimasto in gran parte sconosciuto al di fuori della Cina e l'Oriente
fino a tempi recenti. Ora, grazie al rinnovato interesse per il buon tè
e alle notevoli scoperte sui suoi benefici per la salute, in tutto il mondo si
beve e si godono i benefici del tè bianco. Tuttavia
il tè bianco richiede grande attenzione e sforzo per produrlo.
I
germogli che andranno a formare il tè bianco sono selezionati con la massima
cura possibile durante il raccolto. Non c'è raccolta nei giorni di pioggia o di
gelo. Il Tè
bianco può essere scelto soltanto per un breve periodo ogni
anno, il che lo rende raro e prezioso. È con
l’inizio della primavera che il tè bianco offre il meglio di sé. Solo gli
esperti sanno quel è il momento migliore per separare i germogli e le foglie
argentee. I
germogli e le foglie sono poi cotte a vapore e lentamente asciugate. A
differenza del tè nero o verde, il tè bianco non si
arrotola, è solo leggermente ossidato, diventando così tra i tè meno elaborati. Questo
spiega i suoi potenti benefici sulla salute.
Tè bianco
può essere utilizzato per prevenire diversi tipi di cancro, come quello al
colon, prostata e stomaco. I
Flavonoidi, una classe di antiossidanti, inibiscono la crescita delle cellule
tumorali e impediscono lo sviluppo di nuove.
Gli studi
dimostrano che il tè bianco rende il sangue maggiormente fluidificante e
migliora la funzione delle arterie. Aiuta ad
abbassare la pressione sanguigna ed a mantenere una buona salute perché
fornisce al nostro organismo le catechine, un altro gruppo di antiossidanti, i
quali riducono l’azione del colesterolo. Ricordiamo
che il colesterolo è un particolare tipo di grasso ed è necessario per la
salute. Però
esiste sia il colesterolo buono che colesterolo cattivo, e il tè bianco aumenta
l’apporto del colesterolo buono. Questo
aiuta a prevenire l'indurimento delle arterie e blocco del flusso sanguigno. Poiché
riduce la pressione sanguigna e l’azione del colesterolo cattivo, LDL, il tè
bianco costituisce un ottima difesa per il nostro cuore e per il sistema
circolatorio.
Forse ancor più del tè verde e di quello nero, il tè
Oolong è un tè di difficile classificazione. E’ infatti un tè semi fermentato e ciò vuol dire che il
processo di ossidazione viene interrotto in corso d’opera. Lo si può quindi considerare a metà tra un tè verde ed un
tè nero, ma a seconda dell’intensità di ossidazione si avvicina più alle
caratteristiche dell’uno o dell’altro. Può quindi offrire sapori freschi e vivaci come un tè
verde o infusioni forti e corpose come un tè nero. Le foglie di Oolong hanno una colorazione variabile tra il
bruno ed il verde ed una forma irregolare che può essere lunga, corta oppure
contorta in palline. L’infusione crea una miscela decisamente particolare in
cui è possibile ritrovare le note floreali di lilla, gardenia e gelsomino. Le migliori piantagioni destinate a questa produzione
provengono da Formosa (l’attuale Taiwan), ma si possono trovare buone
coltivazioni anche in Cina. È ricco di calcio (che fa uscire l’adipe dalle cellule
rendendolo più facilmente eliminabile), potassio (drenante), magnesio (anti
fame nervosa), sodio, fosforo, zinco e vitamine: un cocktail di principi attivi
che fa dimagrire, ritarda il processo di invecchiamento, rafforza il sistema
immunitario e in più combatte i radicali liberi. Inoltre, riduce l’assorbimento dei grassi e fa bruciare
più calorie, migliora il funzionamento del cuore e la circolazione sanguigna. Il suo contenuto di teina stimola le attività cerebrali e
quello di tannino ha un salutare effetto
calmante per stomaco e intestino irritati. E poi, la presenza di vitamina C contribuisce a rafforzare
la microcircolazione contrastando ritenzione idrica e cellulite, mentre la
presenza di clorofilla depura, ringiovanisce e contrasta il rallentamento
metabolico. E in più, il tè regala benessere e serenità.
E tutto questo, a zero calorie!
Nel sito Union-Jack avete un’ampia scelta per ogni gusto.
Numerose sono le combinazioni che gli infusi offrono
grazie anche all’enorme varietà di frutta presente in natura. Le miscele più classiche sono quelle ottenute dai frutti
di bosco, che assaporate magari davanti ad un caminetto, rievocano soggiorni
alpini.Azzardati, ma quanto mai originali risultano gli infusi
ottenuti dall’unione di frutti di bosco e frutta esotica; dissetanti e
sicuramente indicati ad un consumo freddo nei mesi estivi, gli infusi a base
agrumata.
La capacità di riprodurre fedelmente in tazza tutte le
sfumature della frutta, è la caratteristica principale degli infusi di frutta. Purtroppo l’infusione rappresenta l’unico modo per gustare
gli innumerevoli sapori degli ingredienti. Per coloro che si son stancati di poter “mangiare” solo
con gli occhi le fragole o i lamponi alla base di un infuso, sono arrivati i
MANGIA & BEVI, miscele di pura frutta intera senza Karkadè ed erbe. Questo permette di poter mangiare anche ciò che s’infonde. La preparazione di una gustosa bevanda è la stessa di
quella degli infusi di frutta.
Ecco qui di seguito alcuni consigli:
• Per realizzare o guarnire dolci, gelati e budini
• Per realizzare conserve di frutta del tutto particolari
• Lasciata macerare sotto spirito
• Unita a cereali e corn flakes, crea la base ideale per
una veloce colazione con il latte o yogurt.
Tisane
Fin dagli albori l’uomo ha sempre cercato di far tesoro
delle piante che trovava in natura per curare i leggeri stati di malessere. Fortunatamente la tradizione si è tramandata e così anche
ai nostri giorni ci si serve di tisane d’erbe o fiori per aiutare il nostro
corpo a trovare il giusto equilibrio. Quella più popolare è la camomilla, ma anche le varie
combinazioni di anice, finocchio, melissa o valeriana possono servire come
alleviante. Le migliori tisane si ottengono indiscutibilmente da un
attento processo di preparazione della miscela.
Molto importante è il processo di sminuzzamento delle erbe
(fresche o secche) a cui Union-Jack pone particolare attenzione: questo
processo, infatti, agisce sulla capacità degli elementi di rilasciare i propri
principi attivi. L'equilibrio, inoltre, delle miscele è fondamentale per
ottenere una buona tisana: in una tisana di più erbe l'omogeneità tra le parti
è fondamentale, sia nelle quantità sia nella composizione delle parti scelte
per l'infuso, il decotto o la macerazione.
Rooibos
Di recente si è diffuso il consumo del rooibos, un
cespuglio originario del Sudafrica dal gusto delicato e leggermente vanigliato.
Il rooibos è ricco di minerali come il ferro, il potassio,
lo zinco, il manganese ed è perciò da considerarsi un ottimo integratore.
E’ privo di teina, caffeina e zuccheri e di conseguenza di
controindicazioni.
Caffè agli aromi
La base degli espressi aromatizzati è una miscela di caffè
provenienti dalle migliori piantagioni del Sud America e dell’India. E' un caffè unico per la sua intensità aromatica, la sua
corposità e la sua dolcezza. La tostatura è leggermente scura per facilitare
l'aromatizzazione.
Il caffè d'orzo è una bevanda ottenuta con orzo tostato e
macinato. È particolarmente indicata come sostitutivo del caffè
specie per chi ha difficoltà nell’assumere bevande ad alto contenuto di
caffeina. L’orzo ha un elevato potere nutrizionale, un’alta digeribilità
ed è riconosciuto come ottimo tonificante per l’intestino. Grazie al suo gusto delicato, è possibile aromatizzarlo
con svariati prodotti naturali ottenendo così invitanti bevande prive di
caffeina.
Sale da tè
Le miscele della linea TBREAK offrono un’occasione unica
per assaporare appieno le irresistibili sfumature dei più raffinati tè e dei
ricercati infusi di frutta. In una veste moderna e pratica si fondono l’eleganza ed il
piacere del gusto. I nostri filtri si avvalgono di un innovativo concetto
rivolto ai consumatori dei giorni nostri. Il pratico modo di preparazione è una buon biglietto da
visita!
Ma i cultori del tè non si fermano alle apparenze. Per questo le 17 differenti referenze hanno un’offerta
qualitativa superiore alla media, grazie alla combinazione di ingredienti
scelti per sviluppare al meglio il sapore.
Tutto questo ad un unico prezzo: il tempo.
Per gustare la bevanda infatti, è consigliabile lasciare
in infusione la bustina 3/5 minuti.
Il tempo necessario per farsi inebriare dai vapori del tè
e lasciarsi trasportare dalla fantasia nella Cina di Marco Polo.
Accessori
Scegliere il tè o il caffè per la giusta occasione è tanto
importante quanto la scelta delle tazze o delle teiere nei quali prepararli. Non è una pura questione di estetica, ma è un'attenzione
particolare al dettaglio che permette la preparazione di una bevanda unica. Viaggiando alle diverse latitudini si scoprono tazze o
teiere che diversamente svolgono la stessa funzione adattandosi alle esigenze o
ai cerimoniali delle tradizioni locali. Ecco quindi che quelli che sembrano semplici accessori, in
realtà sono complessi mezzi per creare il perfetto momento di pausa.
GUNPOWDER TEMPIO DEL CIELO: Tè cinese di prima qualità
essiccato in tamburi rotanti. A seguito della rotazione le foglie di assumono
la caratteristica forma di palla. L'aroma è dolce, morbido e leggermente
affumicato.
Ingredienti: tè verde cinese
Da degustare la mattina, il pomeriggio e la sera.
Degustazione: pomeriggio / dopo pasti
FONTE DI LUNGA VITA: La leggenda narra che i frequentatori
del pozzo di un tempio buddista godessero di una salute invidiabile. Il motivo?
Nel pozzo cadevano le bacche rosse delle piante che circondavano il tempio
rendendo l’acqua miracolosa. Da qui la fama delle bacche di goji che in questa
miscela arricchiscono i prelibati sapori di aronia, ananas, papaya e mirtilli.
Ingredienti: pezzi di mela, pitahaya, olivello spinoso,
aronia, bacche di goji, aromi, acido tartarico, pezzi di kiwi e papaya, pezzi
di ananas (con zucchero e acido citrico), mirtillo, mirtillo rosso.
Ideale per l'estate e l'inverno.
Note di sapore: bacche di goji/frutta
Stagionalità: estate/inverno
FRAGOLA & KIWI: I pezzettini di fragola uniti a quelli
di kiwi sono una gioia non solo per la bocca ma anche per gli occhi. Una
miscela fresca e gustosa che addolcisce ogni momento di relax.
Ingredienti: ibisco, rosa canina, mela, scorze d’arancia e
limone, pezzi di fragola (2%) e kiwi (2%), aromi.
Ideale per l'estate e l'inverno.
Note di sapore: mela/cannella/uvetta
Stagionalità: inverno
INCANTESIMO: Strana e apparentemente azzardata l’unione
tra il sapore esotico di ananas e papaya e quello aspro/dolce di lampone e
ciliegia. Una miscela che incanta per le sue svariate sfaccettature di gusto e
per i suoi colori accesi.
Ingredienti: Ibisco, pezzi di mela, pezzi papaya e di
ananas, uvetta, ciliegie, rosa canina, aromi, lamponi.
Ideale per l'estate e per l'inverno.
Note di sapore: ananas / lampone / ciliegia / papaya/
mela/ rosa canina
Stagionalità: inverno/ estate
MONDO DI FIABA: Incanta e stupisce come le migliori
favole: questa combinazione unisce i più gustosi frutti di bosco creando
un’infusione dolce e saporita. Il giusto lieto fine per le giornate invernali!
Ingredienti: Uva, uva passa, fiori di ibisco, sambuco,
lampone granulato, mirtilli, pezzi di fragola, aromi.
Ideale per l'inverno.
Note di sapore: frutti di bosco/uva/fiori di ibisco
Stagionalità: inverno
ROSSO DI SERA: Così come recita un antico adagio popolare,
il rosso serale dell'infusione di ribes e mirtilli che si spera possa essere di
buon auspicio per il nuovo giorno.
Ingredienti: bacche di olivello spinoso, coccola di
sambuco, barbabietola, ibisco, ribes, aromi, mirtillo, mirtillo rosso, pezzi di
fragola.
Ideale per l'estate e l'inverno.
Note di sapore: ibisco/ribes/mirtillo
Stagionalità: inverno/estate
ISOLA DEL TESORO: Dorati cubetti di ananas. Scorze di
cocco bianche come l’avorio. Arancioni pezzi di papaya che ricordano il
topazio.Un vero tesoro di frutta a portata di bocca!
Ingredienti: acini d’uva; cubetti di cocco; pezzi di aloe
vera, cubetti di ananas, pezzi di papaya e di pitahaya; arancia tangerina
granulata; aromi naturali.
Ideale per l'estate e per l'inverno.
Note di sapore: ananas/ papaya/ cocco
Stagionalità: inverno/ estate
PECCATO DI EVA: Così come la prima donna, nessuno può
resistere alla tentazione di addentare le grandi fette di mela che
arricchiscono questa miscela. Mango e datteri contribuiscono poi a rendere più
gradevole il sapore dell'infusione.
Ingredienti: pezzi di mela, cubetti di mango (con
zucchero, cloruro di calcio, acido citrico), uva sultanina, physalis, cubetti
di dattero (con farina di riso), aromi.
Note di sapore: mela/ datteri/cannella
Stagionalità: inverno/ estate
CIOCCOLATO: I sapori forti del cioccolato aromatizzano un
caffè di base leggermente scura dando vita ad una miscela dolce e golosa.
Ingredienti: caffè 100% Arabica macinato per moka, aroma
di cioccolato (4%).
ORZO VANIGLIA: Orzo tostato in polvere con estratto
naturale di vaniglia. Una delicata tentazione!
Ingredienti: orzo tostato macinato, aroma naturale di
vaniglia (2%).
Vi farete inebriare dai profumi sin dal loro arrivo,
appena aperta la confezione di arrivo si è sprigionato un profumo incredibile,
le confezioni sono accattivanti con un’immagine bellissima e la descrizione del
prodotto frontale con un carattere molto elegante, non vedo l’ora di poterli
assaggiare freschi questa estate e calde in inverno.
Ottime in ogni stagione per il loro apporto di vitamine e
sali minerali, in estate integriamo quello che perdiamo con la sudorazione, nei
periodi freddi ci servono per aumentare le difese immunitarie e affrontare
meglio il freddo.
Buon Tè a tutti…..
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