Domenica giornata dedicata al pane fatto in casa e ho voluto provare a mettere dei pezzi di pancetta con l'impasto, con la pancetta che abbiamo preparato quest'anno in casa.
L'abbiamo fatta stagionare nella nostra piccola stanza di stagionatura dei formaggi.
La pancetta buonissima e il pane alla pancetta....ottimo, gustoso e stimolatore di fame....quindi come antipasto è ideale.....
Ingredienti:
Pasta di pane 500g (ricetta)
50g di pancetta tagliata a cubetti
olio extra vergine I Puntoni
Procedimento:
Preparata la pasta di pane secondo la ricetta base di pasta di pane, lasciamolo lievitare, deve raddoppiarsi di volume.
Ora lavoriamo la pasta versando i quadratini di pancetta e facciamo delle pagnottine, pennelliamo dell'olio extra vergine I Puntoni e lasciamo lievitare, deve raddoppiarsi il volume.
Infornare a forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
Sentirete che profumo.....adoro il pane appena sfornato e con la pancetta....
Provatelo e fatemi sapere....
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