Questi cioccolatini sono tra i miei preferiti.
Ingredienti:
per i pirottini:
pirottini di carta
100ml di panna per dolci
220g cioccolato fondente
a piacere: 1 tazzina di caffè, 4 cucchiaini di limoncello
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato per i pirottini.
Versare circa mezzo cucchiaino di cioccolato nel pirottino di carta e far aderire il cioccolato ovunque.
foto 3 |
Quando sono asciutti togliere delicatamente il pirottino di carta dal cioccolatino.
Ora prepariamo il ripieno.
Bollire la panna per dolci e sciogliere il cioccolato.
Mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo aggiungiamo alla nostra crema ganache il caffè o il limoncello, o semplicemente usare la ganache.
Mescolare bene e con una siringa per dolci con bocchetta a stella riempiamo il pirottino.
pirottini caffè |
pirottini limoncello |
Buon divertimento
Nessun commento:
Posta un commento