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05/04/18

Crackers...con esubero...

Buongiorno buongustai oggi una ricetta sfiziosa e stuzzicante....
Ho rinfrescato il mio lievito naturale e con l'esubero ho preparato l'impasto per i creckers...😊



Per rendere l'impasto più leggero ho sostituito il burro con l'olio di girasole a panetto di Reoli...


Ingredienti:
500g di semola di grano duro
100g esubero di lievito naturale
1 cucchiaino di miele millefiori
1 cucchiaino di sale fino (iodato)
120g olio girasole Reoli
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
300ml acqua tiepida
 
Procedimento:
1. Lavoriamo nella planetaria la farina con olio di girasole Reoli.




2. Successivamente un cucchiaino di miele e 300ml di acqua tiepida.


3. Impastiamo finché non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo.


4. Copriamolo e lasciamolo lievitare per circa 2 ore.
5. Trascorso il tempo, stendiamo l'impasto con il mattarello,
foriamo con una rotellina fora pizza e ritagliamo i creckers con un coppa pasta tondo 3cm.
6. Spennelliamo la superficie con olio e sale fino ed inforniamo in forno a 200°C per circa 20 minuti, la superficie deve essere dorata.
7. Lasciamoli raffreddare....e...

...possiamo stuzzicare.... 

 
....favorite?

Alla prossima...👋