tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

14/11/17

Biscotti al cocco

Ciao a tutti la ricetta di oggi è una ricetta veloce, buona, pochi ingredienti, adatta anche per celiaci...Biscotti al cocco.....😍

In questi giorni, causa influenza, mi andava un dolcetto per tirarmi un po' su, cosi ho preparato questi biscotti veloci e gustosi....

Ingredienti:
farina di cocco 200g
zucchero 200g
albume d'uovo 100g

Procedimento:
  1. In una coppetta versiamo tutti e tre gli ingredienti, con l'aiuto di un cucchiaio mescoliamo bene.
  2. Ora che il composto è omogeneo, formiamo delle palline grandi quanto una noce.
  3. Copriamo con la carta da forno una leccarda e mettiamo le nostre palline di cocco.
  4. Inforniamo a 180°C per 15 minuti circa, i biscotti si devono leggermente dorare.
  5. Togliamole dal forno e lasciamole raffreddare.
  6. Si conservano bene in una scatola di latta....ma di solito finiscono molto presto...😋

 
Teneri si sciolgono in bocca....Veloci a farli e a mangiarli.....



Alla prossima..... 👋