tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

14/11/17

Biscotti al cocco

Ciao a tutti la ricetta di oggi √® una ricetta veloce, buona, pochi ingredienti, adatta anche per celiaci...Biscotti al cocco.....ūüėć

In questi giorni, causa influenza, mi andava un dolcetto per tirarmi un po' su, cosi ho preparato questi biscotti veloci e gustosi....

Ingredienti:
farina di cocco 200g
zucchero 200g
albume d'uovo 100g

Procedimento:
  1. In una coppetta versiamo tutti e tre gli ingredienti, con l'aiuto di un cucchiaio mescoliamo bene.
  2. Ora che il composto è omogeneo, formiamo delle palline grandi quanto una noce.
  3. Copriamo con la carta da forno una leccarda e mettiamo le nostre palline di cocco.
  4. Inforniamo a 180°C per 15 minuti circa, i biscotti si devono leggermente dorare.
  5. Togliamole dal forno e lasciamole raffreddare.
  6. Si conservano bene in una scatola di latta....ma di solito finiscono molto presto...ūüėč

 
Teneri si sciolgono in bocca....Veloci a farli e a mangiarli.....



Alla prossima..... ūüĎč