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21/09/17

Pancarrè...

Buongiorno....nuova ricetta....
Molte volte la sera non sappiamo cosa preparare e un bel toast diventa una soluzione buona e veloce...😋
Come realizzare il pancarrè in casa con il lievito naturale....



Ingredienti:
Farina 00 450g
Semola di grano duro 450g
Acqua 525ml
Olio EVO 5 cucchiai
Miele millefiori 2 cucchiaini
Lievito naturale 300g
Sale fino 1 cucchiaio

Procedimento:
  1. Il procedimento è molto facile e veloce bisogna impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello omogeno con buona consistenza.
  2. Poi oliare ed infarinare uno stampo da plum cake grande, mettere l'impasto e coprire con la pellicola.
  3. Lasciare lievitare dalle 12 alle 18 ore, l'impasto deve arrivare quasi al bordo dello stampo.
  4. Trascorso il tempo di lievitazione infornarlo a 200°C per circa 40/45 minuti.
  5. Tolto dallo stampo lo lasciamo raffreddare su una griglia.

 Pronto...gradite.... 😌




Alla prossima...👋