tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

28/09/17

Conserve: Tant 'na lacrm.....

Buonasera a tutti la ricetta di oggi è molto, molto, molto piccante.....tanto da far lacrimare...😭😉

Con un marito che ama molto il piccante nell'orto non potevano mancare i peperoni piccanti, i papacelli piccanti e peperoncini....per poterli usare anche durante l'inverno ecco una crema molto piccante...😈


Ingredienti:
Papacelli piccanti 450g
Peperoncino tritato 1 cucchiaino
Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
Olio EVO un filo

Procedimento:
Laviamo bene i nostri papacelli.

Tagliamoli a metà e togliamo i semini.


Mettiamoli in padella con un filo d'olio e i peperoncini, lasciamo cucinare, se necessari aggiungiamo un po' di acqua.



Frulliamo....


....e invasettiamo


Ecco la nostra crema piccante che fa piangere quando si mangia...
...Tant 'na lacrm...

DA USARE CON CAUTELA 😃


P.S. Usare una punta di cucchiaino per insaporire le pietanze, NON SPALMARE.....




Alla prossima...👋