tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

13/10/16

Biscotti alla polenta e cacao

Le temperature si sono abbassate all'improvviso, oggi è una giornata fredda e piovosa, vien voglia di mangiar polenta...ma anche di dolce per tirar su il morale...quindi biscotti alla polenta e cacao!!!

Ingredienti:
1 uovo
40 g di burro
100 g polenta istantanea Molino Borgo s. Dalmazzo
20 g di zucchero stevia Truvia
40 ml di latte a temperatura ambiente
25g cacao dolce
1 puntina di cucchiaino di bicarbonato ( o ½ cucchiaino di lievito per dolci)


Procedimenti:
  1. Montate l’uovo con lo zucchero.
  2. Senza smettere di montare, unite a poco a poco il burro fuso e freddo.
  3. Aggiungiamo poco per volta la polenta alternando con il latte.
  4. Continuando a mescolare aggiungiamo il cacao dolce.
  5. Completiamo con l'aggiunta del bicarbonato.
  6. Con l'aiuto di un cucchiaino adagiamo su una placca da forno ricoperta di carta da forno delle palline grandi quanto delle noci.
  7.  Inforniamo a 160° per 25/30 minuti.
Quando saranno cotti i nostri biscotti, sforniamo, attendiamo 5 minuti, poi posiamoli sulla gratella a raffreddare. 


Tabella nutrizionale:







Vi aspetto con la prossima ricetta...