tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

08/09/16

Zucchine alla pizzaiola

Questa estate l'orto mi ha regalato tante zucchine e pomodori, tutti i giorni zucchine...pranzo e cena con zucchine...e pomodori...

Ecco una ricetta veloce da poter mangiare fredda con tanto tanto pane...purtroppo!!!

Zucchine alla pizzaiola...


Ingredienti:
zucchine
pomodori tondo liscio
origano
sale fino
olio EVO

Procedimento:
  1. Lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle.
  2. Lavare i pomodori e taglierli sempre a rondelle.
  3. In una padella mettiamo a strati le zucchine, pomodoro e mozzarella.
  4. Aggiungere sale, origano e un filo d'olio EVO.
  5. Lasciare cucinare 20-25 minuti, aggiungere acqua solo se necessario.

Piatto dietetico???
Non tanto...




Buona cena.....