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06/09/16

Friggitelli ripieni di cous cous, tonno e capperi

Siamo a settembre periodo di vendemmia che ci fa pensare all'autunno e invece...fa ancora molto caldo, sono giornata ideali per andare a mare.
Quando fa così caldo non ti viene voglia di mangiare niente di caldo...l'orto continua a regalarmi le soluzioni giuste...friggitelli ripieni di cous cous, tonno e capperi...


Ingredienti:
20 friggitelli
100g di cous cous ( 2 bicchieri da acqua) Molino di Borgo san Dalmazzo
2 bicchieri di acqua
1 pizzico di sale fino
olio EVO
1 scatoletta di tonno da 80g
un pugnetto di capperi
basilico fresco


Procedimento:
  1. Prepariamo il cous cous, portiamo ad ebollizione 2 bicchieri di acqua con un pizzico di sale, versiamo l'acqua sul cous cous in una ciotola, copriamo e aspettiamo 5 minuti, dopo aggiungiamo un filo di olio EVO e con una forchetta stemperiamo bene.
  2. Ora puliamo i frigitelli, io li ho tagliati a metà dal lato lungo.
  3. Mescoliamo il tonno, i capperi lavati (per togliere il sale in eccesso) e 2 foglie di basilico tritato.
  4. Riempiamo i friggitelli e per mantenerli chiusi infilziamoli con uno stuzzicadenti.
  5. Mettiamoli in una padella con un bicchiere di acqua, un filo di olio EVO.
    6. Lasciamoli cucinare.
    7. Io li ho serviti freddi.
https://drive.google.com/file/d/0B9EgDQMDUsLlYzBCcG0zQjhSX2c/view?usp=sharing
Tabella Nutrizionale


Buonissimi....

Buon Appetito....




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