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03/04/14

Panna cotta al limone Polenghi

Buon aprile a tutti...
Tra qualche settimana è Pasqua, siamo tutti un pò indaffarati a preparare i dolci tradizionali pasquali, questo non è un dolce della tradizione pasquale ma  volendo potremmo farlo diventare.
Per chi non ha molto tempo a disposizione, è molto veloce, facile e pochi ingredienti, agli ingredienti che troviamo nella confezione noi aggiungiamo solo latte e panna.



Ingredienti:
1 confezione di panna cotta al limone Polenghi, contenuto: 1 bustina di addensante e 2 dosette topping al limone
300ml latte
200ml panna

Procedimento:
Far bollire in un pentolino il latte e la panna.
Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della busta, mescolando bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi.


Lasciare bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare.
Versare il preperato in un contenitore da portata o in piccole ciotole e lasciare raffreddare.

Tenere in frigorifero per almeno 4 o 5 ore.
Decorare la superficie con il topping al limone e servire.
Io ho aggiunto delle foglie di limone al cioccolato.
Le foglie sono state realizzate sciogliendo a bagnomaria del cioccolato fondente e coprire una superficie della foglia con il cioccolato.
Lasciare asciugare bene e staccare lentamente la foglia.

Ottimo per un dolce in compagnia di amici e parenti, molto delicato.

Buon dolce....