tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

09/04/14

Maltagliati con asparagi e salsiccia

Domenica io e mio marito abbiamo colto l'occasione della bella giornata per andare a fare una passeggiata in cerca di asparagi.
Qualcuno era arrivato prima di noi, ma un mazzettino l'abbaiamo fatto, giusto per la cena.

Ho subito preparato un po' di pasta fresca e...via la cena è pronta!!!
Maltagliati con asparagi selvatici e salsiccia.....


Ingredienti:
Maltagliati freschi (ricetta base della pasta all'uovo)
asparagi selvatici
1 salsiccia fresca
olio extra vergine di oliva
olio al peperoncino
sale fino

Procedimento:
Lavare e tagliare gli asparagi a pezzetti.
In una padella aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva, gli asparagi e la salsiccia a pezzetti, salare leggermente.
Far rosolare e aggiungere acqua per ultimare la cottura.
Cucinare i maltagliati.
Scolare la pasta e aggiungerla agli asparagi con un po' di acqua di cottura.
Servire calda con un filo di olio al peperoncino.

Buon Appetito.......