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25/04/14

Farfalle alla Puttanesca

Pensate ad una mattinata trascorsa in giro per lavoro, rientrare alle 14, di cosa abbiamo voglia in quel momento?
Mangiare!!!!
E magari trovare già tutto pronto.....
Quindi ci vuole un piatto veloce da cucinare....un piatto semplice e...buono...le farfalle alla puttanesca.


Ingredienti:

400g di farfalle
pomodorino ciliegino
basilico
ricotta salata dura
cocktail alla puttanesca di Eterni sapori di Calabria 
olio extra vergine di oliva
olio al peperoncino

Procedimento:

Mettere un filo d'olio extra vergine in una padella e aggiungere dei pomodorino ciliegino.
Quando i pomodorini si sono leggermente appassiti aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e 2 cucchiai di cocktail alla puttanesca ( olive nere, olio d'oliva, capperi, origano, peperoncino, sale).
Non ho aggiunto sale al condimento perché la conserva è già saporita e poi ho aggiunto l'acqua di cottura già salata.


Ultimare la cottura e aggiungere due foglie di basilico.


Spegnere il fuoco e aggiungere la pasta scolata.
Mescolare bene e aggiungere scaglie di ricotta salata dura.


Servire nei piatti e condire con un filo di olio al peperoncino.


Buon Appetito....




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