tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

02/02/14

Cioccolatini pralinati alla nocciola

La domenica ci possiamo dedicare con più tranquillità alla cucina.
Il menù della domenica è sempre ricco e il dolce a fine pasto non deve mancare.

Oggi cioccolatini pralinati alla nocciola.


Ingredienti:

150 ml di panna per dolci
150 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato al latte
100 g di nocciole tritate grossolanamente
granella di nocciole

Procedimento:

Riscaldare la panna, spegnere il fuoco e aggiungere le due cioccolate, girare con un cucchiaio di legno per far sciogliere le cioccolate, per ultimo aggiungere le nocciole tritate grossolanamente e amalgamare bene.
Versare in un contenitore e conservare in frigo per almeno 12 ore.
Trascorso il tempo realizzare delle palline grandi quanto delle noci e passarle nella granella di nocciole.

Buon fine pasto con dolcezza!!!