tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

27/12/13

Girelle all'origano

Come antipasto per il cenone di capodanno invece dei soliti crostini con salmone farò le girelle all'origano con il salmone.

Sono molto facili e veloci occorre la pasta del pane e origano.

Girelle all'origano
Ingredienti per 2 persone:
200g pasta di pane
origano secco
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Preparare la pasta per il pane (ved. ricetta base:pane), lasciarla lievitare finché si raddoppia di volume.
Stendere l'impasto e spargere olio e origano, arrotolare e tagliare delle rondelle di circa 2,5 cm, adagiarle su una teglia da forno coperta di carta da forno e infornare a 180°C per 15-20min., si devono dorare.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliarle a metà e farcirle con una fettina di salmone o prosciutto crudo e formaggio.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento